INICIAR SESIÓN

Olvidé mi contraseña

Si no eres usuario de Ciudad Ciencia regístrate

cerrar

REGISTRO

Datos de usuario


Fecha de nacimiento (opcional)

Indica el nombre y apellidos del responsable del grupo:



Al hacer clic en "Regístrate" muestras tu conformidad con nuestras condiciones de uso del sitio y aceptas haber leído y comprendido nuestro Aviso Legal.

Marca esta casilla en caso de que no desees recibir comunicaciones de las actividades de divulgación del CSIC.

Si ya eres usuario de Ciudad Ciencia inicia sesión

cerrar

OLVIDÉ MI CONTRASEÑA

cerrar

Agenda

Público general

22/04/2021 en Calahorra (La Rioja)

Envases de alimentos que son mucho más que envases: activos, inteligentes y biodegradables

Lugar: Actividad Online

Horario: 10:30 horas

Conferencia de Antonio Martínez-Abad, investigador del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC.

Los envases plásticos de los alimentos forman parte de nuestra vida cotidiana y su presencia es, a veces sinónimo de calidad, a veces motivo de rechazo. Sin embargo, ¿Sabemos realmente para qué sirven? ¿Qué es un envase activo? ¿y un envase inteligente? ¿Cuáles son las alternativas biodegradables a los envases convencionales? En esta charla, se tratarán todos estos conceptos y las perspectivas de futuro del envasado alimentario.

 

Valora esta actividad
  • Compártelo