Clica sobre los días señalados para ver las actividades programadas.
Alumnado de Villarrubia de los Ojos visita este centro de investigación y divulgación emblemático
+ InfoConferencia de Alberto Fereres Castiel, del Instituto de Ciencias Agrarias del CSIC
+ InfoConferencia de Belén Zapatera del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del CSIC
+ InfoLA CIENCIA
NOS LLEVA DE CALLE
La muestra podrá visitarse en la Biblioteca Municipal Santa Ponça de Calvià
+ InfoTaller realizado por un grupo de investigador@s del Centro de Investigaciones Biológicas Margarita Salas del CSIC
+ InfoConferencia de Sirio Canos del Instituto de Ciencias del Patrimonio (CSIC)
+ InfoLa exposición se podrá visitar en el Centro de Congresos de Barbastro
+ InfoLa exposición se podrá visitar en Campillos del 20 al 31 de marzo
+ InfoConferencia a cargo de Salvador Martínez, investigador del Instituto de Neurociencias (CSIC-UMH)
+ InfoLa muestra podrá visitarse en el IES Monfragüe de Plasencia
+ InfoTaller organizado por Ciudad Ciencia e impartido por investigadores del Instituto Cajal y Red Olfativa Española
+ InfoTaller impartido por jóvenes investigadores e investigadoras del grupo de divulgación científica del IOPTICA, perteneciente al Instituto de Óptica “Daza de Valdés” del CSIC
+ InfoActividad de Jara Pérez del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del CSIC
+ InfoTaller organizado por Ciudad Ciencia e impartido por investigadores del Instituto Cajal y Red Olfativa Española
+ InfoEspectáculo de cuentacuentos teatralizados y acompañados con música en vivo en el que se recorren las vidas de eminentes científicas
+ InfoConferencia de Salvador Martínez, del Instituto de Neurociencias (CSIC-UMH)
+ InfoConferencia de Conchi Serrano del Instituto de Ciencias de Materiales de Madrid (ICMM)
+ InfoUn grupo multidisciplinar que trae lo más interesante de la ciencia actual de una forma rigurosa, pero también divertida, amena, sorprendente, excitante…
+ InfoTaller-cata impartido por las investigadoras Beatriz Díaz Rica y María Estela de Vega Matallanos, del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN) del CSIC
+ Info