Clica sobre los días señalados para ver las actividades programadas.
Conferencia a cargo de Salvador Martínez, director del Instituto de Neurociencias (CSIC-UMH)
+ InfoTaller organizado por Ciudad Ciencia (CSIC y la FECYT) e impartido por investigadores del Instituto Cajal y Red Olfativa Española
+ InfoConferencia de Aránzazu Moreno, del Instituto de Ciencias Agrarias del CSIC
+ InfoConferencia de José Manuel Martín Fernández, del Instituto de Ciencias Agrarias del CSIC
+ InfoConferencia de Ana Rincón Herranz, del Instituto de Ciencias Agracias del CSIC
+ InfoConferencia de Luis Martínez Otero del Instituto de Neurociencias (IN, CSIC-UMH)
+ InfoConferencia de Agustín Tortajada de la Universidad Complutense de Madrid
+ InfoLos ciudadanos/as de La Solana visitan este centro de investigación y divulgación emblemático
+ InfoTaller organizado por Ciudad Ciencia e impartido por investigadores del Centro de Astrobiología
+ InfoConferencia de Juan Ángel Vaquerizo, del Centro de Astrobiología (CSIC-INTA)
+ InfoConferencia y club de lectura de Ana Martínez del Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC
+ InfoConferencia de Miguel Ángel Quiñones, del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA, CSIC)
+ InfoConferencia de Aranzazu Moreno, del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA, CSIC).
+ InfoConferencia de María Plaza, del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA, CSIC).
+ InfoConferencia de Marina Morente del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA,CSIC).
+ InfoConferencia de José Luis Rubio del Centro de Investigaciones sobre Desertificación (CSIC-UV-GVA)
+ InfoConferencia de Fulgencio Diego Saura-Calixto del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del CSIC
+ InfoConferencia de Irene Fernández del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del CSIC
+ InfoLa exposición se podrá visitar en La Solana del 6 al 19 de noviembre
+ InfoTaller organizado por Ciudad Ciencia (CSIC y Obra Social “la Caixa”) e impartido por Pilar Vaquero, Belén Zapatera y Angélica Gallego del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición del CSIC
+ Info