INICIAR SESIÓN

Olvidé mi contraseña

Si no eres usuario de Ciudad Ciencia regístrate

cerrar

REGISTRO

Datos de usuario


Fecha de nacimiento (opcional)

Indica el nombre y apellidos del responsable del grupo:



Al hacer clic en "Regístrate" muestras tu conformidad con nuestras condiciones de uso del sitio y aceptas haber leído y comprendido nuestro Aviso Legal.

Marca esta casilla en caso de que no desees recibir comunicaciones de las actividades de divulgación del CSIC.

Si ya eres usuario de Ciudad Ciencia inicia sesión

cerrar

OLVIDÉ MI CONTRASEÑA

cerrar

Agenda

10/11/2016 en Ubrique

Los aceites y grasas vegetales. Producción, impacto en nuestra dieta y perspectivas de futuro

Lugar: IES Ntra. Sra. de los Remedios. Av. Herrera Oria s/n. Ubrique (Cádiz)

Horario: 20:00 h.

descarga

Conferencia de Joaquín J. Salas del Instituto de la Grasa (IGS, CSIC)

Los aceites y grasas vegetales son la principal fuente de ácidos grasos en la dieta humana. Estos se obtienen de un número limitado de especies vegetales que producen aceites con distintas características. Según su composición y comportamiento estos aceites se emplean para distintos usos en alimentación. Las propiedades de estas grasas, los alimentos en los que están presentes, las transformaciones que se les aplican y su impacto en nuestra dieta y nuestra salud serán explicadas en esta conferencia. También se explicarán los últimos avances en el campo de las oleaginosas y las consecuencias que traerán en un futuro próximo.

  • Compártelo