INICIAR SESIÓN

Olvidé mi contraseña

Si no eres usuario de Ciudad Ciencia regístrate

cerrar

REGISTRO

Datos de usuario


Fecha de nacimiento (opcional)

Indica el nombre y apellidos del responsable del grupo:



Al hacer clic en "Regístrate" muestras tu conformidad con nuestras condiciones de uso del sitio y aceptas haber leído y comprendido nuestro Aviso Legal.

Marca esta casilla en caso de que no desees recibir comunicaciones de las actividades de divulgación del CSIC.

Si ya eres usuario de Ciudad Ciencia inicia sesión

cerrar

OLVIDÉ MI CONTRASEÑA

cerrar

Agenda . Histórico

Clica sobre los días señalados para ver las actividades programadas.

cerebro
Estudiantes

08/11/2018 en Plasencia (Cáceres)

Prevenga tóxicos, que se está formando el cerebro

Conferencia de Fernando de Castro Soubriet del Instituto Cajal del CSIC, en el marco de las Jornadas del Envejecimiento Activo de Plasencia.

+ Info
human-fly brains letras flat
Público general

07/11/2018 en Plasencia (Cáceres)

Cerebro: desarrollo y envejecimiento

Conferencia de Fernando de Castro Soubriet del Instituto Cajal del CSIC, en el marco de las Jornadas del Envejecimiento Activo de Plasencia.

+ Info
charla nutricion
Estudiantes

04/04/2018 en Plasencia (Cáceres)

Comer bien para sentirse mejor

Conferencia de Irene Fernández del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del CSIC

+ Info
Image converted using ifftoany
Público general Estudiantes

19/02/2018 en Plasencia (Cáceres)

Cambio climático ¿y a mí qué?

Conferencia de Sandra Magro Ruiz, investigadora del Museo Nacional de Ciencias Naturales del CSIC

+ Info
healthy lifestyle
Estudiantes

28/11/2017 en Plasencia (Cáceres)

¿Crees que comes bien?

La conferencia de Rocío Estévez-Santiago es parte el proyecto Ciudad Ciencia del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Obra Social “la Caixa”

+ Info
large_Pulses-cropped
Público general

28/11/2017 en Plasencia (Cáceres)

Ahora toca comer mejor que bien

Conferencia de Rocío Estévez-Santiago del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del CSIC

+ Info
taller-cerebro2
Público general Estudiantes

20/10/2017 en Plasencia (Cáceres)

Oler y saborear con el cerebro

Taller organizado por Ciudad Ciencia (CSIC y Obra Social “la Caixa”) e impartido por investigadores del Instituto Cajal y Red Olfativa Española

+ Info
IMG_20170418_113431500
Estudiantes

11/05/2017 en Plasencia (Cáceres)

La Biodiversidad en el agroecosistema

Conferencia-taller de Elisa Garzo, del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA, CSIC).

+ Info
Sírfido
Estudiantes

11/05/2017 en Plasencia (Cáceres)

Insectos…¿amigos o enemigos?

Conferencia de María Plaza, del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA, CSIC).

+ Info
_mg_0384
Público general Estudiantes

27/04/2017 en Plasencia (Cáceres)

Taller – cata: El aceite de oliva, el oro líquido de nuestro tiempo

Taller organizado por Ciudad Ciencia e impartido por Raquel Mateos y Beatriz Sarriá del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición.

+ Info
LEG IMG_1186
Estudiantes

25/04/2017 en Plasencia (Cáceres)

Las legumbres: ingredientes que no pueden faltar en una dieta saludable

Conferencia de Juana Frías, del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN, CSIC).

+ Info
celulasmadre-300x139
Estudiantes

08/02/2017 en Plasencia (Cáceres)

Cell Wars: ¡el sistema inmune nos ataca!

Conferencia de Agustín Tortajada de la Universidad Complutense de Madrid (Facultad de Medicina).

+ Info
Captura

27/05/2016 en Plasencia (Cáceres)

Introducción a la Agroecología

Conferencia de Rubén Badenes, del Instituto de Ciencias Agrarias (ICA, CSIC)

+ Info
celulas-madre

29/04/2016 en Plasencia (Cáceres)

¿Qué son y para qué sirven las células troncales (popularmente conocidas como “células madre”)?

La conferencia de Acaimo González Reyes del Centro Andaluz de Biología del Desarrollo es parte el proyecto Ciudad Ciencia del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Obra Social “la Caixa”.

+ Info
descarga

19/04/2016 en Plasencia (Cáceres)

Cómo proteger tu salud con la dieta mediterránea: alimentos y compuestos clave

Conferencia de Fulgencio Diego Saura-Calixto del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN, CSIC).

+ Info
tabletas chocolate2

11/02/2016 en Plasencia (Cáceres)

El chocolate, un placer saludable con condiciones

Taller y cata de chocolate con investigadoras del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN, CSIC).

+ Info
GFPneuron

19/01/2016 en Plasencia (Cáceres)

Muerte súbita: concepto, causas y posibles soluciones

Conferencia de Fernando de Castro Soubriet del Instituto Cajal (IC, CSIC).

+ Info